2018/06/05

Summer Camp2018予約開始

今年は4プランのSummerCampをお届けします。
SummerCamp Pamphlethはこちら

DRAMA Academy of Dramatic Art and Music.

7daysに渡るAcademy of Dramatic Art and Music!担当のNeil先生は有名な英国の大学でドラマの学位を取得しています。子どもたちはショーの準備方法を学び、ドラマを作るさまざまな過程を学び、最後日にはライブパフォーマンスを発表します。みんなでミュージカル「Lion King」を鑑賞に行きます。(対象年齢 4歳から7歳)※キャンセル待ちも合わせて満席となりました。たくさんのお申し込みありがとうございました。
予約はこちら

ROBOTICS & STEM with WeDo2.0.

昨年のサマーアートキャンプで大好評だったレゴを使ったロボティクスが、今年の夏は7daysにパワーアップ!お台場のレゴランドディスカバリーセンターにみんなで遠足にも行きます。
(対象年齢 7歳から10歳)2次募集開始!残りわずか空きがありますので、6/27(水)まで予約期間を延長いたします。
※昨年度SummerCamp Week4 ROBOTICS に参加したやまた幼稚園在園児は年齢に達していなくても参加することができます。残りわずかですが空きがありますのでこの機会にどうぞご予約ください。

予約はこちら

MEBAE & FUTABA Explore Nature and Make Arts & Crafts

昨年のサマーアートキャンプで大好評だったやまたのEnglish Crafts!英語が初めてのお子さんも楽しく参加できます。水遊びもします。
(対象年齢 2歳から3歳)

予約はこちら

Adventure Week 7/24-26 SummerCamp2018 in Yamata

予約はこちら
Our summer school theme weeks are so popular your child won’t be able to wait to get to school!
We understand that your busy work schedule doesn’t stop during your
child’s vacation time and enrolling your son or daughter in FunShine Academy offers you and your child a sense of continuity.
ファンシャインアカデミーのサマースクールは大人気で、子どもたちはスクールが始まるのを今か今かと心待ちにしています。栗原学園グループのファンシャインアカデミーは、池袋にあるインターナショナル幼稚園です。
やまた幼稚園のSteven、真田淑子、小山淳子先生がファンシャインアカデミーで活躍しています。
この夏、7/24ー26は、ファンシャインアカデミーの英語の先生がやまた幼稚園でサマースクールを開催します。
これは、やまた幼稚園とファンシャインアカデミーの子どもたちにとって素晴らしい体験になるでしょう。
(対象年齢 2歳半から6歳)