2018/12/05

エリックさんがやまた幼稚園にやってくる!

保護者団体 バクの会主催で毎年ファミリーコンサートを開催しています。今年お呼びするのは、昨年まで NHK「えいごであそぼ」でご活躍されていたエリックさんです。
在園児、アフタースクール BEYONDIA、来年度入園のお子さん向けに現在チケットを販売しています。当学園 理事長 谷澤との公開対談もあります。どうぞお越しください。

☆Eric Jacobsen エリック・ジェイコブセン☆
アメリカ・マサチューセッツ州ウィリアムズタウンで育つ。25 年以上にわたり教育エンターテイメントの世界
を中心に TV 番組や英語教材などへの楽曲提供、CM 歌唱、声優、俳優、英語教材のコンテンツ監修など活動は多岐にわたる。1998 年より 19 年間にわたり NHK 教育番組「えいごであそぼ」に出演。現在も同番組へ提供している数々の楽曲は日本中の子どもたちが自然な英語を身につけていく大きなサポートとなっている。